• 3 cucchiai di nutella
  • 30 gr di burro
  • 4 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di nocciole tritate

Molti di voi sapranno che oggi 5 febbraio è il Nutella day!! E noi golosone amanti di quella crema alle nocciole che da venire la cellulite solo a guardarla oggi abbiamo decisi di preparare un dolce con la nutella,ovvero dei morbidi e caldi brownies alla nutella e nocciole.

Preparazione:

Sciogliete il burro e la nutella in un pentolino fino ad ottenere una consistenza cremosa.

 

Sbattete le uova intere insieme allo zucchero. Unite la crema di nutella e amalgamate bene. Aggiungete il lievito e la farina setacciata facendo attenzione a non formare grumi.

Aggiungete anche le nocciole tritate al composto e trasferite in una teglia imburrata e infarinata in modo che ne ricopra almeno 3cm.

Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per 35/40 minuti. Sfornate, fate raffreddare e tagliate a quadratini. Serviteli riscaldati con una bella spruzzata di panna montata!

Scusate per qualità del post e foto ma essendo “fuori sede” questo è il massimo che posso fare con il mio telefono.

Con questa ricetta partecipiamo al roundup di Ms Adventures in Italy e Bleeding Espresso.